Serres-Morlaàs (64)

Maison CL – S’insérer dans la pente

Maître d’ouvrage : privé

Programme : Maison individuelle
Cette Maison bioclimatique (RT2012) s’inscrit dans son site, un terrain à forte pente (20%), face aux Pyrénées.

Surface : 153m² habitation + 55m² garage et abri voiture
27m² Terrasse suspendue

Mission : complète

Mode constructif : Extension et rénovation de la maison existante en maçonnerie de galets et couverture en ardoises,
Extension: ossature bois avec isolation laine de bois, bardage extérieur en partie en ZINC y compris couverture, et bardage aussi en mélèze,
Bâti ancien
Enduit à la chaux intérieur et extérieur, menuiseries bois sur ouvertures existantes, réaménagements intérieurs, pompe à chaleur avec plancher chauffant au rez de chaussée

Avancement projet : livrée en 2015

Le projet en images

Photos avant travaux – Le paysage

Vous avez un projet ?

Parlons-en !